高田引越センターをご利用いただいたお客様より、たくさんのご意見・ご感想をいただいております。
| Tさま(松山市/50代)ご家族4名様のお引越し(2011年12月) |
|
引越セレクトメニュー{標準プラン} ★引越区間{松山市~松山市}★
☆Q、高田に依頼された決め手または、お客様が感じた弊社と他社様との違いは?☆ →今回で3回目の引越しになりますが、初めに不動産屋業者から紹介された(大手)引越しセンターさんの対応が悪く、2回目に引越した際にこちらの対応がとても良かったので、再度お願いさせて頂きました。笑顔で気持ちよく作業してもらえるのが嬉しく思います。
★Q、高田を利用してのご意見・ご感想をお聞かせ下さい。 →今回も気持ちのよい作業で、とてもありがたかったです。「親切・丁寧」の看板に偽りなし!お知り合いの人にも、できるだけおすすめしています。 また、処分に困るゴミも、こころよく引き取ってくださって、ありがとうございましてあ。 本当に助かりました。
高田のコメント いつも、弊社を御利用頂き、誠にありがとうございます。並びに、皆様へのご推奨誠にありがとうございます。 お客様目線で、作業を行うことができるのが当社モットーであり、お客さまの負担軽減と「親切丁寧」さはこれからも続けてまいります。 今度ともよろしくお願い申し上げます。 |